São Paulo vence o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Facebook
Twitter
WhatsApp

Nesta quarta-feira (8), o São Paulo venceu o Red Bull Bragantino pelo placar de 1 a 0, na Vila Belmiro, em Santos, em partida válida pela 33ª do Campeonato Brasileiro 2023. O gol são-paulino foi marcado por Erison, de pênalti.

A primeira etapa começou forte. Com menos de 10 minutos de jogo, ambos os times já tinham criado oportunidades. Na marca dos 13, um chute desviado de Luciano fez a torcida se empolgar. O duelo estava bastante intenso, mas a equipe de Dorival Júnior administrou o controle da partida e forçou o goleiro do time oponente a trabalhar pesado.

O São Paulo pressionou durante os minutos seguintes, acumulando boas situações de ataque e dominando a posse de bola. Destaque para a dupla de ataque formada por Luciano e Juan, que participou diretamente na maioria dos lances ofensivos.

Assim como no primeiro tempo, o segundo começou intenso. O São Paulo apertou nos minutos iniciais, e aos 10, a defesa do Tricolor foi excepcional para evitar um lance perigoso do adversário. Ao decorrer do jogo, os visitantes se lançaram ao ataque com uma postura mais ofensiva e o São Paulo teve de se adaptar às novas condições.

Após algumas mudanças perto dos momentos finais, o Tricolor melhorou e teve mais liberdade para subir ao ataque. A estratégia deu resultado, e aos 43, Caio Paulista foi derrubado dentro da área. Após checagem do VAR, o pênalti foi marcado e Erison, já na marca dos 48, converteu.

Com a vitória, o São Paulo atinge os 45 pontos na tabela do Brasileirão e termina a rodada na 9ª colocação. O próximo compromisso do Tricolor é diante do Santos, fora de casa, no domingo (12), às 18h30.

SÃO PAULO x RED BULL BRAGANTINO

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 08/11/2023 (quarta-feira)
Horário: 20h
Transmissão: Premiere

SPFC: Rafael; Rafinha, Arboleda, Beraldo e Welington (Caio Paulista, intervalo); Pablo Maia, Alisson, Wellington Rato (David, 23/2) e Michel Araújo (Gabi Neves, 26/2); Luciano (Nathan, 34/2) e Juan (Erison, 26/2). Técnico: Dorival Júnior.

Gol: Erison (48/2)

Cartões amarelos: Juan (34/1) e Gabi Neves (32/2)

error: Conteúdo protegido contra cópia!