São Paulo sofre derrota para o Fluminense no Maracanã

Facebook
Twitter
WhatsApp

Em partida atrasada da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo sofreu um revés para o Fluminense por 1 a 0 nesta quarta-feira (22), jogando no Maracanã.

Antes do apito inicial, as duas equipes realizaram uma cerimônia de trocas de faixas de campeão. As dos são-paulinos eram em relação ao título da Copa do Brasil, enquanto os cariocas receberam a da CONMEBOL Libertadores.

Com a bola rolando, a partida começou equilibrada, com o Tricolor tentando pressionar a saída de bola dos adversários. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o time de Dorival Junior passou a ficar com um a menos, com a expulsão de Gabriel Neves.

Após o cartão vermelho, o Fluminense passou a ficar mais no campo ofensivo, enquanto o São Paulo buscava o contra-ataque. Neste cenário, a etapa inicial terminou sem gols.

O placar foi aberto aos 8 minutos do segundo tempo, com Cano finalizando de fora da área. Mesmo com a inferioridade numérica, o Tricolor procurou atacar para buscar a reação, mas o jogo terminou em 1 a 0 para os mandantes.

O São Paulo volta a campo neste domingo (26), às 18h30, quando recebe o Cuiabá no Morumbi. No momento, a equipe de Dorival soma 46 pontos, ocupando o 10º lugar do Brasileirão.

error: Conteúdo protegido contra cópia!