Rayssa Leal está na final da 1ª etapa do Mundial de Skate Street

Facebook
Twitter
WhatsApp

A skatista Rayssa Leal, medalhista de prata nos Jogos Olímpicos de Tóquio, fez grandes manobras e se garantiu na decisão com a segunda maior nota entre as competidoras (17,7) do Mundial de Skate, nos EUA. Pâmela ficou em quinto, com 13,4 pontos, e se colocou entre as oito melhores do torneio.

Ao todo, 18 atletas se dividiram em duas baterias para que fossem conhecidas as oito classificadas. Em formato semelhante ao da Olimpíada, cada skatista pôde realizar uma volta de 45 segundos, e depois, quatro manobras para formar a pontuação final.

Na segunda bateria, o Brasil teve Rayssa, Pâmela e Letícia na briga. Rayssa teve desempenho impressionante e ganhou nota 6,0 na volta inicial. Pâmela tirou 3,6.

Nas manobras, Fadinha acumulou 5,8 e 5,9 em seguida e se garantiu na decisão. A final feminina está marcada para este sábado, às 17h30.

Via: Metrópoles

error: Conteúdo protegido contra cópia!