Manaus perde para o Fast Clube no Amazonense Sub-20 fora de casa

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Manaus perdeu por 3 a 0 para o Fast Clube, nesta sexta-feira (2), em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Amazonense Sub-20. A partida aconteceu no Campo da Ulbra e os gols foram marcados por Gustavinho e Diogo, no primeiro tempo, e Luquinhas, no último lance da partida.

O próximo desafio dos Crias do Gavião será o EBS, em jogo válido pela terceira rodada da competição e que acontece no Centro de Treinamento Assis Peixoto, na Granja São Pedro, no KM 4 da BR-174. O time esmeraldino terá a oportunidade de conquistar sua primeira vitória.

Após a partida, o técnico Jaime Vauly avaliou a atuação da equipe e projetou o próximo duelo pelo Estadual. “Hoje a gente ficou muito abaixo do que a gente esperava, ainda por ser um início de temporada. Infelizmente, pegamos um gol com menos de um minuto e isso complicou um pouco. Agora é levantar, pensar no próximo jogo, que é em nossa casa, e fazer os três pontos lá” afirmou o técnico do time Sub-20 do Manaus.

error: Conteúdo protegido contra cópia!