Manaus FC vence o Porto Velho e pega Remo na próxima fase da Copa Verde

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Manaus FC venceu o Porto Velho, por 2 a 0, na tarde da quarta-feira (20), na Arena da Amazônia, pelas oitavas de final da Copa Verde. Agora o time amazonense terá pela frente, nas quartas de final da competição, o time paraense, Remo.

O Gavião do Norte teve inúmeras oportunidades de fazer gols no decorrer do primeiro tempo, mas terminou a etapa inicial com o grito de “gol” preso na garganta.

A equipe amazonense voltou para a etapa final determinada em buscar a vitória. A pressão contra o time de Rondônia deu certo e aos 21 minutos da segunda etapa, após uma cobrança de escanteio do meia Daniel Costa, o zagueiro Marcão subiu mais que a defesa adversária e cabeceou a bola para o fundo das redes do time rival.

Os jogadores do Manaus usaram a cabeça novamente. Aos 34 do segundo tempo, o meia Guilherme Pira cruzou e ao atacante Phillip se antecipou a defesa rondoniense e acertou a cabeçada, ampliando o placar para os donos da casa.

O Manaus ainda tentou chegar ao terceiro gol, mas ficou preso na defesa adversária e teve de se contentar apenas com o 2 a 0.

O próximo desafio do Manaus vai ser no domingo, contra o Ypiranga-RS, fora de casa. A equipe viaja na madrugada de quinta-feira para Chapeco-SC, onde vai se preparar para o jogo contra a equipe gaúcha.

error: Conteúdo protegido contra cópia!