Gabigol marca dois gols mas Flamengo vê a vitória escapar nos acréscimos pelo Brasileirão

Facebook
Twitter
WhatsApp
O time carioca chegou a ter vantagem de dois gols, mas no final, o Athletico-PR acabou empatando a partida.

Na tarde desta terça-feira (2), o  Athletico-PR arrancou um empate de 2 a 2 com o Flamengo na Arena da Baixada, em partida atrasada da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Rubro-Negro perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança da competição, permanecendo em 3º, com 50 pontos.

O jogo começou melhor para o Flamengo, que não demorou muito para marcar o primeiro gol da partida com Gabigol. O atacante estava a nove partidas sem marcar gols pelo time carioca. Ainda no primeiro tempo, o próprio Gabigol marcou de novo, aumentando o placar para 2 x 0.

Porém, o ritmo do segundo tempo foi mais favorável ao time paranaense, que logo de início diminuiu a diferença do placar, fazendo o primeiro gol. Depois de perder alguma oportunidades e ter um gol anulado, o Athletico-PR chegou ao empate já nos acréscimos finais.

O Flamengo volta a jogar pelo Brasileiro na sexta (5), quando recebe o Atlético-GO no Maracanã. Dois dias depois o Athletico-PR visita o Bragantino.

error: Conteúdo protegido contra cópia!