Flamengo vence Fluminense e aguarda vencedor de Vasco x Nova Iguaçu na final

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Flamengo triunfou sobre o Fluminense com um placar de 2 a 0, no sábado à noite, durante a semifinal do Campeonato Carioca, realizado no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Na primeira etapa, o Flamengo teve um domínio significativo, marcando seu primeiro gol aos 45 minutos, quando Pulgar fez um cruzamento preciso para Everton Cebolinha, que subiu entre Guga e Arias, marcando de cabeça.

Também nos 45 minutos, mas do 2º tempo, Arrascaeta ficou sozinho após cobrança de escanteio ensaiada, cruzou na medida e Pedro, completamente livre, cabeceou para o fundo das redes.

O resultado da partida deu vantagem significativa para o Flamengo ´para o próximo jogo.

A segunda partida entre as equipes também vai acontecer no Maracanã, no dia 17 de março. Quem avançar enfrenta Vasco ou Nova Iguaçu na grande final.

error: Conteúdo protegido contra cópia!