Em jogo surreal, França perde nos pênaltis e Argentina é tri-campeã mundial

Facebook
Twitter
WhatsApp

A Argentina é atual campeã da Copa do Mundo, após um jogo com muita emoção, um empate surreal e pênaltis emocionantes!

Assim foi a partida entre Argentina x França, realizada na tarde deste domingo (18). O que parecia uma partida já decidida após Messi e Di Maria fazerem 2×0 ainda no primeiro tempo, a França provou o contrário e mostrou que ainda estava viva na disputa.

No final do segundo tempo, Kilyan Mbappé marcou dois gols em apenas dois minutos de diferença e levou a disputa para a prorrogação.

Nas prorrogações, a Argentina voltou a fica na frente do placar com um gol de Lionel Messi. E mais uma vez o gênio francês apareceu e conseguiu outro empate para seleção europeia.

Mas nos pênaltis, a França vacilou e perdeu duas cobranças, dando vantagem à seleção argentina. Os argentinos não ganhavam um mundial desde 1986, há 36 anos.

error: Conteúdo protegido contra cópia!