E o título não veio: Chelsea bate Palmeiras e leva Mundial de Clubes

Facebook
Twitter
WhatsApp
O Verdão viu o título escapar para os ingleses no fim da prorrogação.

Na tarde deste sábado (12) o Palmeiras viu o tão sonhado título de campeão do Mundial de Clubes escapar após muita batalha contra o Chelsea. E foi na prorrogação que o Verdão perdeu, por 2×1, com gol de pênalti já no fim do segundo tempo.

O jogo foi equilibrado e disputado desde os primeiros minutos do primeiro tempo. O Chelsea saiu na frente com gol de Lukaku, mas depois, o time brasileiro conseguiu empatar a partida já no final do segundo tempo, com gol de Raphael Veiga, de pênalti.

O placar se manteve assim e a parida foi para a prorrogação. Já no segundo tempo, Luan colocou a mão na bola e o juiz marcou um pênalti. Kai Havertz bateu e deu o título inédito para a equipe. Chelsea campeão por 2 x 1.

error: Conteúdo protegido contra cópia!