Deu zebra: Arábia Saudita surpreende e vence Argentina por 2 a 1; veja os memes

Facebook
Twitter
WhatsApp

A terça-feira (22) é de estreias esperadas na Copa do Mundo do Catar e começou com a Argentina jogando contra a seleção da Arábia Saudita. O que ninguém esperava é que o jogo, que começou às 7h no horário de Brasília, fosse surpreender e terminando com uma virada dos sauditas, que venceram de 2 a 1.

No começo, os “hermanos” marcaram um gol de pênalti, mas a felicidade durou pouco depois com outros três anulados. No segundo tempo, a Arábia veio com tudo e marcou dois gols nos minutos 7 e 11.

Era visível a cara de descontentamento dos argentinos, nervosos com a situação, além da possibilidade dessa ser a última Copa onde verão a atuação do craque da seleção, Lionel Messi.

A Argentina foi apontada como uma das favoritas a vencer, mas deu zebra – por enquanto. Com a derrota, eles perdem a invecibilidade de 36 jogos. A última derrota tinha sido para o Brasil, no dia 2 de julho de 2019.