De virada, Flamengo vence Palmeiras dentro da casa do adversário

Facebook
Twitter
WhatsApp

Na tarde deste domingo (12), o Flamengo ganhou por 3 x 1 contra o Palmeiras, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no Allianz Parque, em São Paulo.

O jogo foi marcado por fortes emoções. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Wesley abriu o placar para o time de casa. Mas praticamente, quando o Verdão comemorava o gol, Michael empatou para o Rubro-Negro.

Já no segundo tempo, o jogo continuo disputadíssimo, mas quem levou vantagem foi o Flamengo quando, aos 11 minutos, Pedro, de cabeçada, marcou o segundo gol. No final do segundo tempo, já aos 33 minutos, Michael fez o segundo dele no jogo e garantiu a vitória por 3 x 1 em cima do Palmeiras.

Com este resultado, o Palmeira fica em 2º lugar na tabela, sendo seguido pelo Flamengo, que ocupa a 3ª posição do Brasileirão.

error: Conteúdo protegido contra cópia!