É penta! Brasil vence a Argentina e garante o ouro no futebol de 5, nas paralimpíadas

Facebook
Twitter
WhatsApp

É penta! Pela quinta vez em cinco edições da modalidade nas Paralimpíadas o Brasil conquistou a medalha de ouro no futebol de 5 (para atletas cegos). E justamente sobre o maior rival brasileiro, a Argentina.

Com um golaço de Nonato no segundo tempo, a seleção fez 1 a 0 e levou o título na arena Aomi, em Tóquio, sem ser vazada e se manteve intocável no megaevento.

O jogo foi disputadíssimo e apesar de as primeiras chances de gol terem sido do time rival, o Brasil conseguiu reagiu e começou a ter chances de furar a rede do gol. Porém, o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

Já no segundo tempo, em baixo de chuva, a Argentina recuou e o Brasil viu a oportunidade. Faltando apenas sete minutos para o fim da partida, Nonato fez um golaço e garantiu a vitória do Brasil.

O Brasil jamais perdeu uma partida em cinco campanhas paralímpicas que lhe renderam cinco medalhas de ouro.

error: Conteúdo protegido contra cópia!